Die dunkelgelbe Farbe, der intensive Geruch, welcher den Duft der Äpfel und eine Spur von feinen Holzsorten verbirgt. Ein Kunstwerk, durch Jahrzehnte hindurch erhalten, welches die Qualität und den Geschmack eines Produktes versiegelt, das in der Lage ist, der Zeit zu trotzen.
6,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ein Naturprodukt, ausschließlich aus Äpfeln hergestellt, ohne Sulfide, Zucker, Farbstoffe, Stärke und Gluten. Ein Geschmack, der die kulinarischen Anforderungen der anspruchsvollsten Kenner befriedigt.
Ein traditioneller langer Prozess der Gärung und Säurebildung für einige Wochen angewendet wird, so dass das Produkt die höchstmögliche Menge an wertvollen Nährstoffen und aromatischen Komponenten des Apfels erhält.
Zeit (6 – 8 Monate) in Eichenfässern lagern, wobei mit einer zweiten Gärung und Reaktion der saure Geschmack reduziert wird und sich eine Palette von Aromen entfaltet, die alle Sinne erhebt.
Alle Produktionsstufen von der Ernte bis hin zur Verpackung richten sich nach den Prinzipien von HACCP und ISO 22000:2005.
Charakteristiken
STANDORT: Hügel am Fuß des Olymps, Griechenland
SULFITE: Enthält keine Sulfite
GLUTEN: Er ist glutenfrei
AUFBEWAHRUNG: Bewahren Sie ihn an einem kühlen, trockenen Ort auf
HALTBARKEIT: Zwei (2) Jahre
Nach Jahrhunderten mündlicher Überlieferung war ein Mönch aus einem Kloster der erste, der das Rezept zur Herstellung eines „perfekten balsamischen Apfelessigs“ niederschrieb. Sein vor langer Zeit verfasster Text lehrt uns, dass die Wahl der Äpfel, die Qualität der Fässer, das perfekte Kochen und der Zeitfaktor die fundamentalen Zutaten bilden.
MEHR