Gereifter Apfelessig

EINE URALTE HANDWERKSKUNST

 

Die dunkelgelbe Farbe, der intensive Geruch, welcher den Duft der Äpfel und eine Spur von feinen Holzsorten verbirgt. Ein Kunstwerk, durch Jahrzehnte hindurch erhalten, welches die Qualität und den Geschmack eines Produktes versiegelt, das in der Lage ist, der Zeit zu trotzen.
Füllmenge: e 250ml
Gereifter Apfelessig

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Beschreibung

 

Ein Naturprodukt, ausschließlich aus Äpfeln hergestellt, ohne Sulfide, Zucker, Farbstoffe, Stärke und Gluten. Ein Geschmack, der die kulinarischen Anforderungen der anspruchsvollsten Kenner befriedigt.

 

Ein traditioneller langer Prozess der Gärung und Säurebildung für einige Wochen angewendet wird, so dass das Produkt die höchstmögliche Menge an wertvollen Nährstoffen und aromatischen Komponenten des Apfels erhält.

 

Zeit (6 – 8 Monate) in Eichenfässern lagern, wobei mit einer zweiten Gärung und Reaktion der saure Geschmack reduziert wird und sich eine Palette von Aromen entfaltet, die alle Sinne erhebt.

 

HACCP 

Alle Produktionsstufen von der Ernte bis hin zur Verpackung richten sich nach den Prinzipien von HACCP und ISO 22000:2005.

Charakteristiken

 

STANDORT: Hügel am Fuß des Olymps, Griechenland

SULFITE: Enthält keine Sulfite

GLUTEN: Er ist glutenfrei

AUFBEWAHRUNG: Bewahren Sie ihn an einem kühlen, trockenen Ort auf

HALTBARKEIT: Zwei (2) Jahre

 

 

 

 

 

DIE BALSAMICO REISE

 

Nach Jahrhunderten mündlicher Überlieferung war ein Mönch aus einem Kloster der erste, der das Rezept zur Herstellung eines „perfekten balsamischen Apfelessigs“ niederschrieb. Sein vor langer Zeit verfasster Text lehrt uns, dass die Wahl der Äpfel, die Qualität der Fässer, das perfekte Kochen und der Zeitfaktor die fundamentalen Zutaten bilden.

 

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