Konstant über die Jahre Auf Kreta wird eine unzerbrechliche Verbindung zwischen der Oliven- und der Ort, die Menschen und Traditionen erstellt. Die Oliven und die Früchte waren immer eine Quelle für Leben für die Einheimischen als auch eine Inspirationsquelle. Der Anbau von Oliven stammt aus den Tiefen der Jahrhunderte und geht von Generation zu Generation fast unverändert mit enormem Respekt für dieses einzigartige Geschenk der Natur weiter.
Er enthält mehr Eiweiß und Fett – das macht den griechischen Joghurt zum perfekten Muskel-Food. Doch der cremige Joghurt kann noch viel mehr. Nicht zu verwechseln mit dem "Joghurt griechischer Art"
Kretischer Honig aus Sitia. Die heilenden Wirkungen von Johannisbrot werden vor allem gerne bei Magenbeschwerden und Darmerkrankungen eingesetzt, aber auch für einige Erkrankungen der Atemwege wie Husten und Asthma.
Der Olivenbaum existiert natürlich auch in viele Mythen. Nach Äsop, als die Bäume beschlossen haben, ein König zu wählen, hatten sie Olivenbaum ausgewählt.
Die Bedeutung dieser Baum und seiner Frucht in dem täglichen Lebens der Menschen der damaligen Zeit ist offensichtlich.
Es ist eine Frage des guten Geschmacks!
Ein Produkt auf das wir stolz sind: ein typisches kretisches Olivenöl aus Koroni mit fantastischen Geschmack und große Qualitätsmerkmale. Erfahre mehr...