Rosmarin ist einer der Hauptzutaten der griechischen und mediterranen Küche. Er kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, da man damit Gegrilltes wie Fisch, Lamm, Geflügel, Kaninchen, Schwein, Rind und Kartoffeln würzen können. Rosmarin sollte aufgrund seiner nadelartigen Blätter fein gehackt oder unter Verwendung von Mörser und Stößel zerbrochen werden, um beim Essen nicht zu stören.
Rosmarin sollte von Beginn des Kochvorgangs verwendet werden, insbesondere bei Braten, damit er genügend Zeit hat, sein Aroma freizusetzen.
Inhalt : e 30g
4,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Rosmarin war im antiken Griechenland der Göttin Aphrodite geweiht, da er sich um sie wickelte, wenn sie aus dem Meer kam. Rosmarin ist einer der Hauptzutaten der griechischen und mediterranen Küche.
„Biologisch“ ist das Wort, das uns definiert. Alles, was wir tun, angefangen bei den Feldern bis hin zum Regal, wird nach biologischen Prinzipien überwacht und unterliegt strengen Richtlinien.
STANDORT: |
Hügel am Fuß des Olymps, Griechenland |
---|---|
BOTANISCHER: |
Origanum Vulgare |
BIOLOGISCH: |
GR BIO – 03 |
AUFBEWAHRUNG: |
Bewahren Sie ihn an einem kühlen, trockenen Ort auf. |
HALTBARKEIT: |
Drei (3) Jahre. |
Unsere frühesten Erinnerungen bestehen aus Bildern unserer Großeltern, wie sie mit Bündeln auf dem Rücken vom Berg zurückkehrten. Wir haben eine lange Familientradition, was die Kultivierung, Verarbeitung und Verpackung von feinen biologischen Kräutern anbetrifft. Unsere Kräuter sind zertifiziert, biologisch, von Hand gepflückt und auf den Hügeln des Olymps produziert.