Menükarte für den 20. und 21.05.2022 ab 17.30 bis 21 Uhr

 

Vorspeisen

 

Blattsalat

mit Ziegenkäse, hausgemachtem Tomaten-Chutney und Croutons - 7,50€ -

 

Caprese

mit hausgemachtem Basilikum Pesto und frischem Baguette - 7,90€ -

 

Hauptgang

 

asiatischer Rindfleischsalat

vom Roastbeef, dazu Basmatireis - 13,90€ -

 

Paprikaschote

mit Rinderhackfleisch gefüllt, dazu Kartoffeln - 11,90€ -

 

Serviettenknödel

dazu eine Pilzrahmsauce mit Liebstöckel - 10,90€ -

 

Dessert

 

Schokoladen Ganache

mit einem Mango-Passionsfrucht-Salat und einem Kokos-Cashew-Crumbl

- 6,90€ -

 

Créme Brûlée

karamellisiert - 5,90€ -